«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
Павел Владимирович Сенчихин

Павел Владимирович Сенчихин

Звание, уч степень: к.м.н.

Сенчихин П.В. в 1996 году окончил I лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова; клиническую ординатуру по специальности «фтизиатрия» в ММА им. Сеченова в 1998 г. В 1999 году в НИИ Фтизиопульмонологии ММА им. Сеченова защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Особенности восстановления вентиляции у кровенаполнения легких после долевых резекций у фтизиопульмонологических больных».

В 2001 г окончил экономический факультет Института Бизнеса и политики г. Москва.

С 1999 года работал ассистентом кафедры фтизиопульмонологии ММА им. Сеченова, в 2010 году переведен на должность доцента этой же кафедры. С 2014 года, в связи с реорганизацией кафедры, переведен на должность доцента кафедры фтизиопульмонологии и торакальной хирургии им. М.И. Перельмана. С 2011 года работает заведующим отделением терапии туберкулеза легких № 2 УКБ Фтизиопульмонологии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

П.В. Сенчихин консультирует пациентов, находящихся на лечении в университетских клинических больницах Клинического центра ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, и других медицинских учреждений Российской Федерации. С 1999 года принимает участие в проведении клинических исследований лекарственных препаратов и наборов для лабораторной диагностики туберкулеза. С 2012 года является главным исследователем по нескольким протоколам.



Кафедра фтизиопульмонологии и торакальной хирургии имени М.И. Перельмана: Доцент