«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
Гамидов Сафар Исраилович

Гамидов Сафар Исраилович

Звание, уч степень: Профессор, д.м.н.
Сафар Исраилович Гамидов родился в 1968 году. В 1993 году закончил с отличаем лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова. После окончания ВУЗа проходил клиническую ординатуру на базе кафедры урологии и оперативной нефрологии Российского Государственного Медицинского Университета при городской клинической больнице №1 им. Н.И. Пирогова, а в последующем и аспирантуру на той же кафедре под руководством доктора медицинских наук, профессора [Евсей Борисовича Мазо]. В 1998 году успешно защитил кандидатскую диссертацию по теме "Особенности патогенеза и диагностики эректильной дисфункции у больных после тупой травмы промежности и радикальных операций на органах малого таза". В 2006 году защитил докторскую диссертацию по теме "Эректильная дисфункция у больных с метаболическим синдромом: Эпидемиология, патогенез, диагностика, лечение и профилактика".
Автор более 180 научных работ в российских и зарубежных изданиях, участник российских и международных научных Конгрессов и съездов. Работы Гамидова С.И. в польном объеме опубликованы в международных журналах (International Journal of Sexual Medicin, International Journal IR). С 2002 по 2011 год участвовал в 35 научных Международных Конгрессах (Австрия, Германия, Испания, Голландия, Франция, Греция, Дания, Англия, Португалия, Италия) с докладами. Имеет Патент РФ по диагностике васкулогенной ЭД. Является автором двух книг Эректильная дисфункция и Метаболический синдром в урологии.
Основное научное направление: диагностика и лечения эректильной дисфункции, болезнь Пейрони (фибробластическая индурация полового члена), мужское бесплодие. Кроме научных исследований занимается практической работой в области урологии, андрологии и сексопатологии. В настоящее время является профессором кафедры урологии Российского Государственного Медицинского Университета. В полном объеме владеет урологической, андрологической хирургической техникой, в т.ч. пластической хирургией мужских гениталий. Является членом Российской и Европейской Ассоциации Урологов, членом Международной Ассоциации Андрологов, членом Международной ассоциации по Сексуальной Медицине.
На счету доктора не одна тысяча успешно проведенных операций. В совершенстве владеет техникой выполнения микрохирургическойварикоцелэктомии по методу Мармара, пластических операций как на половых органах, так и на органах мочевыделительной системы. К таким операциям относятся: фалопротезирование, лигирование глубокой дорсальной вены полового члена при эректильной дисфункции по веноакклюзивному типу, операция Мармара, операция Райха при олеогранулеме полового члена, Заместительная корпоропластика, Операция Несбита, букальная пластика уретры и многие другие. Постоянно совершенствует свои навыки, используя собственные модификации общеизвестных оперативных пособий, оправдавшие себя как в ходе операции, так и в послеоперационном периоде.
В настоящее время работает и занимается научной и практической деятельностью во многих известных медицинских учреждениях. Является профессором кафедры урологии «ГОУ ВПО Российского Государственного Медицинского Университета Росздрава», профессором кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репроруктологии «Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова», профессором «ФГУ Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова».



Кафедра акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии