«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
Липский Константин Борисович

Липский Константин Борисович

Звание, уч степень: Доцент, к.м.н. Ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии НИЦ ГБОУ ВПО Первого МГМУ им.И.М.Сеченова Минздрава России, доцент кафедры пластической хирургии ФППОВ Первого МГМУ им.И.М.Сеченова Минздрава России.
В 1996 году закончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, лечебный факультет; затем прошел обучение в рамках академической клинической ординатуры по хирургии на базах Российского Научного Центра Хирургии (РНЦХ) имени акад. Б.В. Петровского РАМН в отделе восстановительной микрохирургии.
В 2001 году защитил кандидатскую диссертацию по специальностям «Хирургия» и «Урология» на тему «Отдаленные результаты неовагинопластики методом пенальной инверсии».
С 2001 г. работал в отделе восстановительной хирургии и микрохирургии (позднее пластической и челюстно-лицевой хирургии) РНЦХ имени акад. Б.В. Петровского РАМН в качестве научного, старшего и ведущего научного сотрудника. Общий стаж научной работы составляет 14 лет. Врач хирург высшей категории.
Автор 120 печатных работ в отечественных и зарубежных источниках.
Выступет с докладами и лекциями по пластической и реконструктивной хирургии и микрохирургии на международных конгрессах в Румынии, Великобритании, Австрии, Германии, Греции, Китае, Бразилии, Латвии, Украине, Армении, Грузии, Польше, Италии. Член оргкомитета 2-14 Международных интенсивных курсов по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, РНЦХ РАМН(1997-2010). Приглашенный лектор Международного курса по функциональной и эстетической ринопластике. Штутгарт, Германия ( 2010, 2011, 2012, 2013 гг.), Бергамского международного курса по ринопластике, Бергамо, Италия (2011), 5 международного курса по вторичной ринопластике, Одесса, Украина(2012), Международны мастеркласс по ринопластике Пуна, Индия(2013). Член международного оргкомитета 17 всемирного конгресса международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.
Секретарь Общероссийской общественной организации Российского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) и действительный член Международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS). Соучредитель и действительный член Европейского общества ринопластики.
Сферы научно-практических интересов: Пластическая и еконструктивная хирургия лица, тканевая инженерия.



Кафедра пластической хирургии
НИО Пластической хирургии : ведущий научный сотрудник