«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Багрянцева Ольга Викторовна

Звание, уч степень: Профессор, д.б.н. Багрянцева Ольга Викторовна – доктор биологических наук. Закончила Казахский государственный университет, биологический факультет в 1983 году. С 1985 по 2008 гг работала в Казахской академии питания. С 2009 г работает в ФГБНУ «НИИ питания», совмещая ее с 2010 г с работой на кафедре. Является экспертом комиссии по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию Роспотребнадзора, участвует в работе Комиссии Кодекс Алиментариус. Автор более 140 научных публикаций, в том числе 1 монографии, 7 авторских свидетельств и патентов, 13 нормативных документов. Область научно-образовательной деятельности – нормирование регламентов безопасности пищевых продуктов, в том числе пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
Общий стаж: 35
Стаж работы по специальности (педагогический): 15


Кафедра гигиены питания и токсикологии