«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Конгресс в Первом МГМУ собрал специалистов по челюстно-лицевой хирургии

cleft2015.pngС 31 августа по 4 сентября в первом МГМУ имени И. М. Сеченова проходит грандиозное событие мирового масштаба – IX Конгресс Международного Фонда «Расщелина Губы и Нёба» со Всероссийской научно-практической конференцией «Врожденная и наследственная патология головы, лица и шеи у детей: актуальные вопросы комплексного лечения».

На мероприятие, посвященное продвижению профессиональной помощи пациентам с врожденной патологией челюстно-лицевой области, в том числе с расщелиной губы и нёба, собралось более 400 практикующих специалистов в области челюстно-лицевой хирургии, ортодонтии, педиатрии и логопедии более чем из 50 стран мира: США, Израиля, Индии, Пакистана, Германии, Норвегии, Испании, Турции, Японии и др. - чтобы обменяться опытом и наладить сотрудничество.

Возглавил Конгресс заведующий кафедрой стоматологии детского возраста и ортодонтии Первого Меда, академик, профессор Адиль Мамедов.

Под лозунгом «Новые горизонты в лечении пациентов с врожденными пороками развития челюстно-лицевой области» проходят мастер-классы, пленарные и секционные заседания, лекции, презентации новых интересных технологий и результатов научных исследований. Конгресс демонстрирует, что междисциплинарное сотрудничество эффективно, и что можно и нужно объединить все силы, чтобы улучшить качество оказания специализированной помощи пациентам с врожденной патологией челюстно-лицевой области.

Всероссийская научно-практическая конференция «Врожденная и наследственная патология головы, лица и шеи у детей: актуальные вопросы комплексного лечения» позволяет расширить тематику Конгресса и обсудить актуальные вопросы комплексного лечения.

Фотоальбом



02.09.2015

Привязка к разделам:  Отдел международных связей | Новости

Назад