«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Состоялся Первый Московский межвузовский чемпионат по пейнтболу

DYTm_7yj2vs.jpgРешение выйти на межвузовский уровень актив студенческого совета Первого Меда принял после удачно проведенного первого чемпионата по пейнтболу среди студентов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

В межвузовском чемпионате приняли участие 19 команд по семь игроков: из Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, РГГУ, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, МАИ, МГМСУ им. А.И. Евдокимова, МГТУ МИРЭА, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, ГУЗ, МГТУ им. Н. Э. Баумана, РТА МГИУ, МГСУ, МИТХТ.

С первых минут прибытия игроков на базу чувствовался их боевой настрой и желание победить в соревновании. Кто–то принимал участие в турнире впервые, у кого–то больше опыта, но все ребята хорошо проявили себя и сформировали сплоченные, целеустремленные команды. Несмотря на дух соперничества, на турнире царила теплая, дружеская атмосфера.

Перед организаторами стояла нелёгкая задача – обеспечить проведение мероприятия на должном уровне. У каждой команды были кураторы, которые помогали своим подопечным на протяжении всех игр. Во время турнира было использовано более 50 коробок с шариками – около 100 тысяч шаров.


VJTFZvNPNQk.jpgПризовые места разделили между собой следующие команды:

I место – команда «Землемеры» (Государственный Университет Землеустройства).

II место – команда «Color Revolution» (команда-сборная из студентов разных вузов).
III место – команда «Scream» (команда Первого МГМУ им. И.М. Сеченова).

IV место – команда «Легион» (команда Первого МГМУ им. И.М. Сеченова).

Всем командам, занявшим призовые места, были вручены грамоты и призы. Команда-победитель турнира получила переходящий Кубок победителя. Многие участники выступают за то, чтобы проводить межвузовские чемпионаты по пейнтболу как минимум каждые полгода.

Мнения участников и организаторов

«Было весело, интересно, даже немного адреналин в крови заиграл. В каждой игре старались и бились до конца. Обидно только то, что в очередной раз нас ставят с командой, у которой миллион кубков. Просто в этот раз, мы могли бы и в 4-ку выйти и, может, в финал, а так опять нас убирают чемпионы», - Новиков Илья, участник команды «ИЛИТА» (МАИ).

«Мне посчастливилось работать с двумя командами: «Alliance» и «Solyanka». Это очень жизнерадостные ребята, которые получали удовольствие от происходящего, поддерживали друг друга и были одним целым на поле. В конце соревнования было очень приятно слышать, что они соберутся еще, чтобы взять реванш и побывать в теплой атмосфере, созданной на турнире» - пишет куратор Татьяна Кузьминова.

«Обстановка – класс, кураторы работали «на ура», был дух соревнований. Все было просто супер. Приехали за победой, хотя были новичками, но это спорт, тут где-то не повезет тебе, где-то - твоему сопернику. В целом, всё понравилось. Уехали уставшие и довольные» - сообщил нам Сергей Протасов, участник из команды «Solyanka» (команда-сборная).

«Все было отлично! Отдельное спасибо организаторам, которые поздравили сестру с днём рождения. Как сказали ребята из команды: «Мы как Титаник: ни разу не выиграли, но зато всем запомнились». Осенью обязательно будем брать реванш» - пишет Елизавета Лазарева, участник из команды «Avengers» (команда Первого МГМУ им. И.М. Сеченова).

RKziPzIe07o.jpg th4OP9B7l94.jpg 


29.04.2015

Привязка к разделам: 
Вуз здорового образа жизни

Назад