«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

«Велоночь - 2014»: все – на велосипеды!

«Велоночь - 2014»: все – на велосипеды! В ночь с 30 апреля на 1 мая 2014 года студенты Первого Меда покоряли просторы нашего мегаполиса на велосипедах. Впервые был реализован проект под названием Велоночь - 2014. Маршрут был согласован, свой путь участники мероприятия начали с пункта аренды велосипедов, на Болотной площади.

Перед стартом была представлена новоиспеченная секция Спортивного клуба «Феникс» - светодиодное шоу «BRIGHT NIGHT»! Ребята зарядили положительной энергией всех участников!

На старт! Внимание! Марш! Наконец, участники стартовали через красную ленту. Путь держали на Красную площадь. Всем известно, что именно это место является сердцем Москвы.

Следующим пунктом стал Арбат. Там царит своеобразная творческая атмосфера, там себя могут проявить как художники, так и танцоры. И наших участников она не оставила равнодушными. Студенты играли в «Лимбо». Это своеобразная ковбойская игра-танец, заключается в проходе человека под заранее установленной планкой. Так же ребята проявили свои творческие способности в игре «Фигуры».

Далее все отправились вдоль Краснопресненской набережной в парк, находившийся возле Москва-сити. На остановке были сделаны пейзажные общие фотографии. Студенты вновь затеяли игру под названием «Стенка». Это своеобразная игра, которая требует смекалки и находчивости.

Следующая остановка была в парке имени Фрунзе, возле стадиона «Буревестник» Первого МГМУ имени Сеченова.

Немного передохнув, участники двинулись в путь. Через Новодевичий монастырь, вдоль Лужниковской набережной они прибыли в Парк Горького. В парке их ждал долгожданный ужин. Так же у ребят была возможность поиграть в спортивную игру «Фрисби». Еще одна новая секция открылась именно по данному виду спорта.

С набережной путь предстояло держать на Смотровую площадку. Отличное настроение сопровождало ребят весь маршрут. Добравшись до вершины, они встретили рассвет. Все их усилия стоили этой красоты.

Заключительной частью стала общая фотосессия. Все студенты остались довольны этим мероприятием.

Они выразили свою благодарность всем организатором. Безусловно, теперь велоночь будет проходить ежегодно, станет общей студенческой традицией.

Анита Бисвас


27.05.2014

Привязка к разделам:  Новости

Назад