«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Финал КВН Первого МГМУ имени И.М. Сеченова

Финал КВН Первого МГМУ имени И.М. Сеченова

В это воскресенье, 15 апреля, в рамках фестиваля «Весна на Пироговской» в Доме искусств «Кузьминки» прошел финал факультетских игр КВН Первого МГМУ имени И.М. Сеченова! Напомним, что из 12 команд лечебного, стоматологического, фармацевтического и медико-профилактического факультетов, игравших в сезоне, в финал прошли три команды: сборная «Жан Франко Ферре», «Женская сборная» и сборная «На марсе классно». Так же в качестве гостей игры выступила команда «Игра слов». В жюри под председательством декана ФДО, д.м.н. Максимова Максима Леонидовича были приглашены заслуженные КВНщики Высшей и Премьер-лиги КВН 2000-2003 годов: Арман Оганесян, Александр Соколов, Антон Александрийский, Александр Калмыков, Константин Мукин, а также руководитель Юмористического турнира «Фестос» Алексей Рябошапка и директор студенческого клуба «Нью-Арт» Касьянова Олеся.

Игра проходила в три этапа: приветствие, видео конкурс и конкурс одной песни. Каждая команда подошла с большой ответственностью к своим номерам, прошедшим на высшем уровне.
Нельзя не отметить выступление гостей финала, которые отыграли только приветствие, но ничуть не хуже основного состава. После первого конкурса, где квнщики показали по несколько зарисовок, вперед вышла команда «На Марсе классно».

Далее в видео конкурсе каждая команда продемонстрировала свои режиссёрские способности. Показали нам свои взгляды на рекламу, новые трейлеры к старым фильмам, а так же новый вид программы «Магазин на диване». Хоть у ребят «На Марсе классно» видео конкурс прошел с небольшими техническими неполадками, но это не помешало им удержаться на первом месте.2

В третьем конкурсе, каждая команда поразила нас своими вокальными данными. Выделилась «Женская сборная» со своим музыкальным домашним заданием. В этом конкурсе они поразили зрителя не только шикарными костюмами, но и интересной постановкой сказки «Бременские Музыканты». Так же, мы наконец-то узнали, почему же все-таки на Марсе классно, и чем бы ребята занимались, если бы не было КВН.
По итогом всех трех конкурсов, после подсчета баллов, был объявлен победитель. Кубок чемпионов факультетского КВН Первого МГМУ имени И.М. Сеченова завоевала сборная команда «На Марсе классно», оторвавшаяся от серебряных призеров «Жан Франко Ферре» в несколько баллов. Бронза же в этой битве досталась «Женской сборной».

Спасибо всем командам за прекрасно прошедший финал факультетских игр КВН. Надеемся, что в следующем сезоне мы встретим и старых друзей из играющих команд и новые интересные команды, в том числе с новых факультетов и направлений. Спасибо всем, кто пришел поболеть за любимую команду, и поддержать одногруппников, однокурсников, друзей и знакомых, тем самым создав удивительную дружескую сеченовскую атмосферу. Искренние поздравления победителям.

Команды и организаторы игры благодарят Ректора Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, чл.-корр. РАМН, профессора Петра Витальевича Глыбочко и проректора по учебной работе, профессора Андрея Алексеевича Свистунова за всестороннюю помощь и поддержку студенческого КВН-движения в нашем Университете.
До встречи в новом сезоне Клуба веселых и находчивых Первого Медицинского!

Косарева Александра


16.04.2012

Привязка к разделам:  МГМУ | Обучающимся | Сотруднику

Назад