«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

"Медицинская академия" №3

На сталинградской высоте  11.05.2005
Со 2 февраля в честь 62-й годовщины победы советских войск в Сталинградской битве при поддержке Комитета общественных связей города Москвы в столице проходят торжественные мероприятия.

С могилы фельдмаршала фон Пауля Гинденбурга  11.05.2005
По случаю приближения юбилея 60-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. я вспоминаю своего отца Алексеева Сергея Андреевича, выпускника Вашей академии, в то время 1-го Московского мединститута.

Я расскажу о надежде  11.05.2005
С чего начать рассказ о проведенной нами практике в РОНЦ имени Н.Н. Блохина? С того момента, как мы первый раз вошли в этот колоссальный исследовательский центр

Без прошлого - нет настоящего  11.05.2005
В последние годы все отчетливее проявляются черты гуманитаризации и гуманизации в жизни Академии. Уже стал привычным возрожденный из руин Храм Михаила Архангела, открывающий Аллею Жизни.

«Живые» экспонаты  11.05.2005
Музей истории медицины ММ А им. И.М. Сеченова располагает большим бесценным комплексом документов, фотографий и вещей военного времени, переданных ветеранами Великой Отечественной войны, их родственниками и коллегами.

Моя научная практика 
Свою первую научную практику вместе со студентами моего курса Солодовченко Димой, Параскевовой Ольгой, Халудоровой Наташей я проходила в НИИ молекулярной медицины.