«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Учебные материалы

    Лекция Госсанэпиднадзор 

    Пищевые отравления 
    Учебные материалы по модулю "пищевые отравления"

    Пищевые продукты 
    Гигиеническая характеристика различных групп пищевых продуктов животного и растительного происхождения

    Санитарные правила для предприятий общественного питания 
    для самостоятельной работы студентов

    Федеральный закон № 294 

    Пособие для самостоятельной работы в базовом учреждении по ГДиП 
    Учебное пособие для студентов МПФ Авторы: доценты Бобрищева-Пушкина Н.Д., Кузнецова Л.Ю., Попова О.Л., Силаев А.А.

    Рациональное питание 
    Основы теории рационального питания

    Производственный контроль 
    Основы организации производственного контроля на пищевых объектах

    Учебник Медицинская экология  24.03.2015