«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Учебно-информационные материалы

Лекция Госсанэпиднадзор 

Пищевые отравления 
Учебные материалы по модулю "пищевые отравления"

Пищевые продукты 
Гигиеническая характеристика различных групп пищевых продуктов животного и растительного происхождения

Санитарные правила для предприятий общественного питания 
для самостоятельной работы студентов

Федеральный закон № 294 

Пособие для самостоятельной работы в базовом учреждении по ГДиП 
Учебное пособие для студентов МПФ Авторы: доценты Бобрищева-Пушкина Н.Д., Кузнецова Л.Ю., Попова О.Л., Силаев А.А.

Рациональное питание 
Основы теории рационального питания

Производственный контроль 
Основы организации производственного контроля на пищевых объектах

Учебник Медицинская экология  24.03.2015