«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 621

Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 621 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Опубликовано 19 февраля 2010 г.
Вступает в силу: 2 марта 2010 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 10 февраля 2010 г. Регистрационный N 16349

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1443), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (далее - Акты).

2. Департаменту регулирования градостроительной деятельности (И.В. Пономареву):

организовать работу по опубликованию Актов и информированию Министерства юстиции Российской Федерации об их опубликовании;

в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика.

И.о. Министра В. Токарев

Порядок опубликования и вступления в силу актов Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

1. Установить, что акты Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (далее - Акты) подлежат:

опубликованию в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования" в течение 3 (трех) рабочих дней со дня поступления в Министерство регионального развития Российской Федерации соответствующего уведомления Министерства юстиции Российской Федерации;

размещению на официальном интернет-сайте Министерства регионального развития Российской Федерации (www.minregion.ru) в течение 3 (трех) рабочих дней со дня поступления в Министерство регионального развития Российской Федерации соответствующего уведомления Министерства юстиции Российской Федерации.

2. Считать опубликование Актов в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования" официальной публикацией.

3. Федеральному государственному учреждению "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" (Е.Е. Ермолаев) обеспечить опубликование Актов в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования".

4. Информирование Административно-правового департамента Министерства регионального развития Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации об опубликовании Актов производится Департаментом регулирования градостроительной деятельности (И.В. Пономарев) в течение 7 (семи) рабочих дней со дня их опубликования.

5. Акты Министерства регионального развития Российской Федерации, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу с момента их подписания, если самими Актами не установлен иной срок и/или порядок вступления в силу.