«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ Минздравсоцразвития России от 30 декабря 2009 г. N 1048н г. Москва

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 30 декабря 2009 г. N 1048н г. Москва "Об утверждении формы соглашения о предоставлении в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации"

Опубликовано 17 февраля 2010 г.
Вступает в силу: 28 февраля 2010 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 февраля 2010 г.

Регистрационный N 16193

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1152 "О финансовом обеспечении за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета государственного задания на оказание в 2010 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации" ("Российская газета" N 3 от 13 января 2010 г.), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации согласно приложению.

2. Департаменту высокотехнологичной медицинской помощи (Н. Н. Точилова) обеспечить заключение соглашений о предоставлении в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и высшими органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Скворцову.

Министр Т. Голикова

Форма соглашения опубликована на официальном сайте Минздравсоцразвития России