«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
14.05.2008

Благодарность клинике Акушерства и гинекологии ММА им. И.М.Сеченова

С Большой Благодарностью обращаюсь к необыкновенным, внимательным, ответственным врачам и сестрам, работающим в Клинике Акушерства и гинекологии ММА им. И.М.Сеченова.

Я родила 21 марта в 20.30. Вся бригада, принимающая роды работала быстро, слаженно и аккуратно. Таких прекрасных и легких родов у меня бы не было без врачей. За три потуги они мне объяснили, как направить силу вниз и придали мне правильную позу (при моем высоком росте в кресле мне неудобно было) и за следующие три потуги я родила доченьку Марту.

Я никогда не слышала о конфликте по крови АВ0.По статистике, он нечасто встречается. Первого сына я родила здоровым (только очень долго и мучительно в роддоме №4), а в клинике им. И.М.Сеченова я сил не растратила благодаря внимательности врачей. И они сразу заметили конфликт и провели лечение моей девочки. Всегда были отзывчивы и разъясняли мне ход лечения. Находясь в этой клинике, я не испытывала волнений и тревог, т.к. видела спокойствие врачей и результаты их действий. Тут работают волшебники.

К сожалению, не знаю всех фамилий, поэтому напишу, что все сестры и врачи отделения реанимации достойны самого высочайшего одобрения и поощрения. Отдельная благодарность дежурившему в тот вечер 21 марта Михаилу Анатольевичу, за ответственность в принятии решения о необходимости переливания крови (у дочки достаточно редкая 3 отрицательная группа). Большое Спасибо Ольге Владимировне, лечащему доктору.

Самое большое Спасибо доктору Оксане Витальевне Филиповой за ее чуткость и профессионализм (она рекомендовала мне лечь в клинику пораньше, а расчетные дни были 27-29, но с той скоростью, с которой я родила - я бы до первого этажа со своего 16 не доехала, а ребенка вообще могла бы потерять, т.к. очень высокий был биллирубин. И то, что я родила раньше - только во благо малышу). Благодарю и акушерку, такую жизнерадостную и ловкую женщину Ольгу. Всем Вам низкий поклон и всем Процветания и Благополучия.

P.S. Сына всегда ласково называла - мое сокровище, и дочку также. А для тех родителей, у кого такой конфликт АВ0 - первые двое детей - это и есть самые настоящие сокровища. Спасибо вам.


Авторы:  Кошечкина Марина Сергеевна