«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
11.01.2009

С 1 января вступил в силу перечень лекарств, предназначенных для лечения больных группы «7 нозологий»

Распоряжением Правительства РФ от 31 декабря 2008 г. N 2053-р утвержден перечень централизованно закупаемых за счет средств федерального бюджета лекарственных средств, предназначенных для лечения больных группы «7 нозологий».

По сообщению пресс-службы Минздравсоцразвития, в соответствии с Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» утвержден перечень централизованно закупаемых за счет средств федерального бюджета лекарственных средств, предназначенных для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей.

Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2008 г. N 2053-р. и перечень централизованно закупаемых за счет средств федерального бюджета лекарственных средств, предназначенных для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей,  гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом.


Исходная статья: remedium.ru