«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
Non scholae, sed vitae discimus

Non scholae, sed vitae discimus

Клиника кардиологии ММА им. И.М.Сеченова под началом Абрама Львовича Сыркина была образована в 1997 году. До того момента Абрам Львович длительное время (с 1970 г) руководил кружком на кафедре факультетской терапии №1.

Клиника является базой для последипломного образования, но с 2003 г. студенты также получили возможность обучения в стенах, ставшими для многих уже врачей alma mater.

Поэтому 2003 год мы с гордостью считаем годом рождения нашего кружка.
Наш научный руководитель, Михаил Юрьевич Гиляров, прилагает все усилия, чтобы каждое заседание проходило с интересом и пользой. Всевозможные дискуссии, а подчас и горячие споры разгораются вечером на 4 этаже.  Представляется возможность высказать свое мнение, задать наболевший вопрос, ну, и конечно, получить на него полный и компетентный  ответ.

Обязательный клинический разбор по освещаемой докладчиком теме с представлением пациента является неотъемлемой частью заседаний. На заседания регулярно приглашаются ведущие специалисты в области кардиологии.


Абрам Львович ведет, ставший доброй традицией кружка, пропедевтический курс с возможностью отработки собственных навыков.


Приветствуется как реферативная, так и научно-исследовательская работа по интересующему кардиологическому направлению.

Быть может возможно перечислить основные направления работы нашего кружка, но, практически невозможно передать его тёплую, дружественную атмосферу.


У нашего кружка есть общая почта kardiokrug@gmail.com .шо

Ждем Ваших e-mail сообщений!