«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

ПОСТАНОВЛЕНИЕ РОССТАТА ОТ 17.04.2007 N 32 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ И СОСТАВОМ НАСЕЛЕНИЯ, ТРАВМАТИЗМОМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА 2008 ГОД"

Утверждена годовая форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-здрав "Сведения об учреждении, оказывающем медицинские услуги населению, и медицинских кадрах". Данная форма вводится в действие с отчета за 2007 год.

Форму N 1-здрав представляют юридические лица, их обособленные подразделения, оказывающие медицинские услуги населению: лечебно-профилактические учреждения министерств и ведомств (за исключением системы Минздравсоцразвития РФ), имеющие лицензию на право ведения медицинской деятельности самостоятельные негосударственные лечебно-профилактические учреждения, другие немедицинские учреждения, имеющие в своей структуре медицинские подразделения.

Внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2008 года, в некоторые формы федерального государственного статистического наблюдения. Изменения коснулись кодовой части титульного листа, исключены ссылки на отмененные общероссийские классификаторы.

Признано утратившим силу Постановление Росстата от 06.07.2004 N 23 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-здрав.