«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 31.12.2006 N 906 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ...

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 02.05.2007 N 9375)

Осуществление в установленном порядке проверок деятельности организаций, осуществляющих производство, оборот и использование изделий медицинского назначения, является государственной функцией, исполняемой Росздравнадзором с целью контроля выполнения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации к производству, обороту и порядку использования изделий медицинского назначения.

Установлены обязательные требования, выполнение которых подлежит проверке.

Перечислены административные процедуры, осуществляемые при исполнении государственной функции по осуществлению в установленном порядке проверок деятельности организаций, осуществляющих производство, оборот и использование изделий медицинского назначения. Установлены требования, предъявляемые к порядку исполнения государственной функции. Схематично приведены структура и взаимосвязи административных процедур. Определена периодичность проведения административных процедур.