«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 31.12.2006 N 901 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО...

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 20.02.2007 N 8992)

Лицензирование деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан является государственной функцией, исполняемой Росздравнадзором, и представляет собой мероприятия, связанные с предоставлением лицензий на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий, переоформлением документов, подтверждающих наличие лицензий, приостановлением действия лицензий в случае административного приостановления деятельности лицензиатов за нарушение лицензионных требований и условий, возобновлением или превращением действия лицензий, аннулированием лицензий, контролем над соблюдением лицензиатами при осуществлении лицензируемых видов деятельности соответствующих лицензионных требований и условий, ведением реестров лицензий, а также с предоставлением в установленном порядке заинтересованным лицам сведений из реестров лицензий и иной информации о лицензировании.
Указаны административные процедуры, которые осуществляются при исполнении государственной функции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан. Приводятся схематичные изображения проводимых административных процедур. Регламентом установлены обязательные требования к порядку исполнения данной государственной функции.