«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
18.01.2007

Я состою на учёте в вашей академии, по поводу беременности (11-12 недель), на первом приеме у врача мне было сделано УЗИ, и подтвердился диагноз "двурогая матка

Вопрос: Юля

Здравствуйте. Я состою на учёте в вашей академии, по поводу беременности (11-12 недель), на первом приеме у врача мне было сделано УЗИ, и подтвердился диагноз "двурогая матка", врач (Корсунская) назначила мне продолжать принимать препораты, которые я и без неё знаю, что нужно принимать, потому что только что выписалась из второй гинекологической больницы (лежала на сохранении 2 недели) там мне всё назначили. В результате приём продлился 3 минуты, после чего она спросила приблизительную дату родов, она попадает на 7 августа, и сказала что роддом закрывается на мойку. Я ответила ей что хочу рожать только здесь, потому что считаю что здесь самое оптимальное для меня место. Подскажите мне, я буду наблюдаться у этого врача, а когда подойдёт срок родов, меня выкинут на улицу?

Ответ:  Чушков Ю.В.  гл. врач клиники акушерства и гинекологии 

Здравствуйте, Юля. Клиника действительно закрывается на плановую мойку дважды в год. Одно из таких закрытий приходится на начало июля – начало августа. При предполагаемом сроке родов 7 августа для Вас имеет смысл найти роддом, в котором Вы будете рожать и там наблюдаться.