«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 29.12.2006 N 886 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ВВЕДЕНИИ (ОТМЕНЕ) ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ...

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 26.01.2007 N 8848)

Утвержден Административный регламент ФМБА по исполнению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях.

Административный регламент определяет последовательность (административные процедуры) и сроки действий по осуществлению государственной функции по подготовке предложений о введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях.

Реализация ФМБА России и его территориальными органами государственной функции в установленной сфере деятельности включает в себя: анализ эпидемической ситуации на обслуживаемом объекте и на обслуживаемой территории; вынесение предписания о введении ограничительных мероприятий (карантина); организация контроля за выполнением карантинных мероприятий.

В регламенте предусмотрен порядок обжалования действия (бездействия) и решений, принятых в ходе исполнения государственной функции. Приведены схемы действий при введении ограничительных мероприятий.