«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ Г.МОСКВЫ ОТ 05.10.2006 N 27-Р "О ТАРИФАХ НА ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ЛЬГОТНЫМ КАТЕГОРИЯМ НАСЕЛЕНИЯ"

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 03.10.2006 N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания Совета от 04.10.2006 N 5) утверждены и введены в действие с 10 октября 2006 года тарифы на ортопедические стоматологические услуги по изготовлению и реставрации зубных протезов, оказываемые в стоматологических поликлиниках и зубопротезных отделениях лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения города Москвы льготным категориям населения за счет средств бюджета города (Приложение).

Распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 10.12.2004 N 29-Р "О тарифах на ортопедические стоматологические услуги" утратило силу с 10 октября 2006 года .
Стоимость золота и драгоценных металлов в тарифах не учтена и оплачивается дополнительно по действующим розничным ценам.

Тарифы применяются для расчетов за услуги, оказываемые гражданам, имеющим в соответствии с законодательством льготы по оплате названных услуг.

Оказание стоматологических ортопедических услуг по изготовлению и реставрации зубных протезов льготному контингенту на дому, в дневном стационаре и в стационаре оценивается по утвержденным тарифам с применением повышающего коэффициента 2,5.

Гарантийный срок использования зубного протеза составляет: съемные протезы - 6 месяцев; несъемные протезы - 1 год.