«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 04.11.2006 N 648 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ"

В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительством РФ утверждены положения о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II и в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Приложения N 1-2).

Положения определяют порядок лицензирования деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II и в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", осуществляемой юридическими лицами.
Лицензирование деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, осуществляет Росздравнадзор.

Указаны виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, осуществляемые на основании выдаваемой лицензии.

Установлено, что осуществление деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, с грубым нарушением лицензионных требований и условий влечет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации. Указано, что невыполнение лицензиатом требований и условий, предусмотренных данным положением, является грубым нарушением.

Постановление Правительства РФ от 21.06.2002 N 454 "О лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" с последующими изменениями отменено.