«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Огонек… Огонек…

Огонек… Огонек… Огонек… Для кого-то это до боли знакомые слова. Кто-то слышит о нем впервые. Уже в который раз Профбюро студентов организует поездку в это поистине чудесное место. Вот и в этот раз все, как обычно это бывает, началось в автобусе. Компания подобралась очень душевная. Песни под гитару, бутерброды с колбасой и бесконечные воспоминания о «Сеченовце».

Три с лишним часа пути пролетели незаметно. Из автобуса мы выходили уже перезнакомившись с теми, кого не знали до этого, прямо под подмосковный дождик. Романтика. Далее расселение, несколько минут отдыха и общий сбор, на который многие уже, как стало принятым, появились в тельняшках. Потом ужин и понеслось.

Необходимо было составить культурную программу на вечер, скомпоновать уже написанные номера и придумать новые. Ребята из КВК прекрасно с этим справились. Репетировали на балконе, так веселее. Получилось очень даже ничего. А потом была дискотека и дружные походы из номера в номер с целью знакомства с теми, кого пропустили до этого. Так и пронеслась первая ночь в Огоньке.

К моему удивлению, утром на завтраке можно было наблюдать практически всех. Видимо, огромный шведский стол не оставил равнодушным никого. А вот потом была запланирована прогулка до озера, на которую отважились только самые смелые, т.к. дорога после дождя пребывала в ужасном состоянии. Как же там красиво! По-моему, всем удалось прочувствовать всю прелесть подмосковной осени. Возвращались по уши грязные, но очень счастливые!

Появилось вдохновение. Сразу захотелось сделать что-нибудь неординарное. Случай представился почти сразу – на вечер планировался конкурс «Мистер и Мисс». Сценарий для представления пар писался на шашлыке, который организовался как-то спонтанно.
Было вкусно. Мальчики расстарались вовсю. Ну а потом репетиции, поиск реквизита, устранение неточностей, всеобщее волнение и… Конкурс, ставший просто шоу! Все пять пар очень старались, показали хорошую игру и умение работать в команде. Имена победителей до последнего держались в тайне, чем была создана невероятная ингрига. Без памятных грамот не остался никто.

Ну а красные ленточки «Мистер и Мисс Огонек» получили первокурсники Боброва Надежда и Павлов Дмитрий.

Будет, чем похвастаться. Вот такой насыщенный получился отдых. Ах да, забыла сказать о главном. Главное – это атмосфера. Постоянные и до боли знакомые песни под гитару, которые не смолкали ни на секунду, счастливые лица влюбленных, шумные тусовки в каждом номере, только радость, только веселье, только позитив. Позитив, даже когда на улице идет дождь, утром и вечером, постоянно. Разве не этого ждет каждый студент!?

Исходная статья: "Сеченовец"
Авторы:  Захарова Юлия