«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

О любви

Кажется, еще вчера мы впервые в этом году переступили порог Академии, а вот уже октябрь на дворе. Что же изменилось в нашей жизни!? Лекции сменяют одна другую, семинары, зачеты, долги и отработки. День проходит за днем. Осень за окном. Осень в душе.

Но вот в один день ты просыпаешься в необыкновенно хорошем настроении, выходишь из дома, вдыхаешь воздух, чувствуешь, как его прохлада касается каждой клеточки твоего тела, смотришь на небо… Что там за облаками?! Проходит минута, ты смотришь на часы - надо бы спешить, а тебе так хорошо и спокойно.

Делаешь первый шаг, за ним другой – идешь, как во сне. Вокруг все торопятся, суетятся, погружены в свои мелкие, незначительные проблемы. И лишь ты знаешь о том, какой бесценный дар мы держим в руках, как прекрасна жизнь и каково это просто дышать. Ловишь на себе взгляд прохожего, смотришь ему в глаза и улыбаешься, словно говоря ему: «Вот оно счастье».

И учеба уже не кажется такой трудной, провалы грандиозными. Ты радуешься мелочам, твои глаза горят, ты словно купаешься в лучах света, такого теплого и нежного. Сегодня мир открылся для тебя заново, ты вдруг понял, зачем родился. Любовь, в ней сущность мироздания. Любовь – это жизнь.

Ты смотришь в столь дорогие твоему сердцу глаза, растворяешься в чувствах, знаешь, что человек, стоящий перед тобой – смысл, цель твоего дыхания. Он твой мир, твоя жизнь.

Любовь, романтичная и нежная, или наоборот, бурная, полная приключений… У всех она разная, ведь, приключений… У всех она разная, ведь, как известно, «сколько сердец, столько и родов любви».

Исходная статья: "Сеченовец"
Авторы:  Боброва Надежда