«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
27.06.2006

Мне 27 лет, месяц назад у меня заболело горло, было красное, подняласьтемп. до 37,5. Так же беспокоит ночная потливость!

Вопрос: Виктория

Здравствуйте!
Мне 27 лет, месяц назад у меня заболело горло, было красное, подняласьтемп. до 37,5. Так же беспокоит ночная потливость! Была у терапевта, ЛОРа, гинеколога. Гинеколог сказал,что у меня обеднение фолликулярного комплекса. Почему? Все анализы (кровь биох., флюрогр.)в норме.У меня ничего не болит.Ощущение комка в горле уже прошло,остается ощущение тяжелой головы,слабость, сонливость, в глазах появилась сосудистая сеточка (раньше не было),после обеда подним. темп. до 37,2. Мне плохо, а в чем причина сказать никто не может. У меня периодически дергается (нерв?!) под нижней челюстью. Почему? К кому мне обратиться? Я очень боюсь!

Ответ:  И.о. гл. врача клиники нервных болезней Шаврева И. С.

Уважаемая Виктория! Учитывая перечисленные жалобы, думаю, Вам необходимо обратиться к психотерапевту, т.к. соматических причин для повышения температуры не выявлено. Тяжесть в голове и "ком" в горле, потливость, слабость, нарушения терморегуляции могут быть проявлениями невроза.