«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
19.06.2006

У меня в районе паха, на верхней внутренней стороне бедер появилось покраснение, которое сильно чешется.

Вопрос: Х

Добрый день. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня возникла проблема: 1.5 месяца назад, возможно после бритья, в районе паха, на верхней внутренней стороне бедер появилось покраснение. Которое сильно чешется. На вид никаких посторонних организмов незаметно. Однако при ходьбе в такую жаркую погоду доставляет сильное неудобство. Покраснение почти не распространяется, но и не проходит. Я обрабатывал его стрептоцидом, иногда мазал кремом Боро Каре, а также принимал Ломилан. Вот начинается пляжный сезон, и хотелось бы экстренно от этого избавится. Что можно предпринять? Стоит ли часто мыть или лучше не надо мочить лишний раз? Надо ли использовать влажные кремы или лучше сухие присыпки? К какому врачу обратиться в крайнем случае? Это проблематично в период сессии. Хотя зуд отвлекает и от нее.
Может ли покраснение оказаться заразным и передаться половому партнеру при использовании контрацепции?

Ответ: Солнцева Н.А. Гл. врач клиники

Уважаемый Х! Для консультации в клинике кожных и венерических болезней ММА им. И. М. Сеченова, Вам необходимо иметь при себе паспорт, направление, страховой полис (ОМС). Запись на прием проводится очно с 9.00 до11.00 в амбулатории клиники.

Платные консультации проводятся в день обращения. Записаться на платную консультацию на удобное для Вас время Вы можете по тел.: 248-61-74 с 9.00 до 13.00.