«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
19.06.2006

У меня с рождения искривлён нос и носовая перегородка.

Вопрос: Лена

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня с рождения искривлён нос и носовая перегородка. Сейчас мне 19 лет, а год назад мне мне была сделана классическая операция. В итоге перегородку исправили, а форма носа так и осталась прежней. Сказали, что нужна пластическая операция, и порекомендовали ММА им. И.М.Сеченова, зав. кафедрой ЛОР-болезней Андрея Станиславовича Лопатина.
Скажите,пожалуйста, как, когда и где можно записаться на эту операцию, и, если можете, скажите,пожалуйста, какова приблизительно общая стоимость этой операции по коррекции формы носа.  Заранее большое спасибо.

Ответ: Мельникова Л.Н. Главный врач клиники

Уважаемая Лена! Для уточнения диагноза, решения вопроса о дальнейшем лечении и для записи на консультацию к заведующему кафедрой проф. Лопатину А.С., Вам необходимо обратиться в амбулаторно-поликлиническое отделение ЛОР-клиники ММА им. И.М. Сеченова и для записи на консультацию к проф. Лопатину А.С.
Консультации проводятся ежедневно с 9.00 до 15.00, кроме выходных.
Наш адрес: г. Москва, ул. Большая Пироговская дом 6; 3 этаж, кабинет № 345 – регистратура (проезд до станции метро «Спортивная», выход на улицу 10-летия Октября). При себе иметь паспорт. Контактные телефоны: (495) 248 – 5554 (495) 248 – 5878