«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
23.06.2006

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2006 N 316 "О внесении изменений в приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26.05.2006 N 7878.

В соответствии с внесенными изменениями Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, приведенная в приложении N 4 к Приказу Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330, дополнена новой таблицей 2а "Среднесуточный набор продуктов на одного больного в противотуберкулезных лечебно-профилактических учреждениях"; в новой редакции изложена таблица 7 "Замена продуктов по белкам и углеводам" к указанной Инструкции; таблица 1 "Характеристика, химический состав и энергетическая ценность стандартных диет, применяемых в ЛПУ" Инструкции дополнена новой позицией "Вариант диеты с повышенным количеством белка".

Также внесены отдельные изменения в Инструкцию по организации энтерального питания в лечебно-профилактических учреждениях, приведенную в приложении N 5 к Приказу.