«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
14.04.2006

Если я правильно понимаю, у моего мужа серьезные проблемы, о которых я должна знать, потому как мы планируем завести ребенка.

Вопрос: Х

Марина Викторовна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Дело в том, что мой муж является Вашим пациентом. Об этом я узнала совершенно случайно, увидев визитку. Через поисковик нашла о Вас информацию. Если я правильно понимаю, у моего мужа серьезные проблемы, о которых я должна знать, потому как мы планируем завести ребенка. Не понимаю, почему муж не хочет об этом говорить. Или меня "бережет", или надеется на чудо медицины. Марина Викторовна, если Вас не затруднит, не могли бы Вы со мной связаться. Ведь я не знаю, что у моего мужа. Может мне тоже уже нужна Ваша помощь. Заране огромное спасибо!

Ответ: Маевская М.В. Зав. отделением гепатологии клиники пропедевтики

Уважаемая Х. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать мне лично, предварительно записавшись на прием через амбулаторно-поликлиническое отделение нашей клиники по тел. 248-35-55. Должна Вам напомнить, что информация о состоянии здоровья любого гражданина РФ кому-либо дается с его личного письменного согласия вне зависимости от степени родства и отношений.