«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
05.05.2006

Рок-фестиваль. И это только начало…

РОК-ФЕСТИВАЛЬ. И это только начало…

3 апреля в клубе Tabula Rassa прошел Рок-фестиваль ММА, событие по ожидаемости приближающееся к Новому году, день когда любители хорошей музыки собираются в одном месте. На этот раз ехать далеко не пришлось – клуб Tabula Rassa расположен в двух шагах от метро Фрунзенская, рядом с Alma Mater, нет проблем как добираться и идти обратно темными переулками. Внутри клуба царила очень уютная и теплая атмосфера.

Приятно отметить, что среди публики не все студенты Академии, что есть люди, которые приходят не просто отметиться и посветиться перед знакомыми, а реально оторваться и послушать музыку.

Неподражаемый Дрозденберг, исполнявший работу ведущего, добавил нотку юмора в море положительных эмоций, наполнявших вечер. Выступало множество замечательных групп нашей Академии. Очень жаль, что не довелось услышать Тиагонию.

Приветственное слово сказала и Светлана Сергеевна, Боря Курышев спел под гитару несколько песен, воскресив незабываемые вечера Сеченовца. Но самое интересное, конечно, осталось на последок – закрывала фестиваль группа Дементия, и их кавер на Smells like teen spirit взорвал бы любой стадион.

Хотелось бы пожелать, чтобы следующий Рок-фестиваль был еще лучше, чем оба первых вместе взятых. Пусть такие ожидаемые и приятные мероприятия превращаются в долгоживущие и любимые традиции. Меньше слов – больше рока!

Авторы:  Салазкина Катарина