«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
06.10.2006

«Здоровье-Столица»

Здоровье-столицаИздательский дом журнала «Здоровье»

Анонс: № 10/2006

«Здоровье-Столица» – уникальное информационное издание о здоровом образе жизни для москвичей и жителей Подмосковья. В популярных рубриках «Красота», «Медицина», «Стоматология», «Магазин», «Отдых» вы найдете подробную и полезную информацию, которая будет интересна всем членам вашей семьи!

 Читайте в новом номере журнала «Здоровье-Столица»:
Медицина
- Когда нужна консультация генетика? Наука уже знает около 5 тысяч наследственных болезней. Раньше всех российских новорожденных проверяли на два наследственных заболевания, теперь будут тестировать на пять. В каких случаях супругам, ожидающим рождения ребенка, стоит посетить генетическую консультацию?
- Как избавиться от варикоза? Еще совсем недавно диагноз "варикозное расширение вен" звучал как пожизненный приговор. Сегодня у врачей есть новые методы лечения.
- Как одолеть насморк и ангину? Горящее огнем горло или сопливый нос нужно лечить грамотно, чего, по мнению врачей, подавляющее большинство граждан как раз и не умеют делать. Читайте правила для сезона простуд.
- Как бороться с гипертонией? Артериальной гипертонией страдает в России каждый пятый. А среди людей старше 50 лет – каждый второй. При недостаточном или неправильном лечении гипертоническая болезнь может привести к инфаркту, инсульту, аневризме аорты, к почечной недостаточности, слепоте... Но если своевременно предпринять необходимые меры, опасных недугов можно избежать.
- Зачем при герпесе используют озон? Еще не так давно отношение к герпесу было пустяковым – ну подумаешь, "простуда на губах", не велика беда! Но чем больше наука узнавала об этом вирусе, тем мрачнее становилась истинная картина. Вирусы герпеса – неуловимые и коварные приспособленцы. Выгнать этих изворотливых чужаков из организма медицина пока не в силах, но все-таки и на них имеется управа!
 
КРАСОТА
- Когда волосы – не украшение? Шелковистые, густые, роскошные волосы – мечта любой женщины. Но почему-то буйная растительность не всегда произрастает там, где бы нам хотелось. Современные аппаратные методики помогут решить проблему лишних волос кардинально!
- Чем побаловать ногти? К лакировке действительности хорошая косметика для ногтей отношения не имеет. Современные качественные эмали не просто яркие и прочные, они способны вернуть ногтям силу и здоровье.
- Что такое фейслифтинг? Пилинги, инъекции ботулотоксина и гелей гиалуроновой кислоты могут отвести назад стрелки на циферблате, но лишь на немного – часы по-прежнему идут. И наступает момент, когда замедлить старение может только пластическая операция – фейслифтинг.
- Как увеличить бюст? Каждая женщина хочет иметь красивый бюст, но, увы, природа одаривает идеальными формами не всех. А после рождения и кормления ребенка теряет упругость и высокая грудь. Но сегодня женщины не желают мириться с этой неизбежностью и идут за помощью к пластическим хирургам.
- Для чего нужны альгинатные маски? О сказочных превращениях мечтает любая женщина, независимо от возраста. Поэтому нет ничего удивительного в том, что процедуры экспресс-ухода за лицом сегодня так популярны. Прибегнуть к волшебной "палочке-выручалочке" можно перед ответственным корпоративным мероприятием, важным свиданием или просто походом в театр.
 
СТОМАТОЛОГИЯ
- Зачем лечить молочные зубы? Пренебрежительное отношение к молочным зубам у детей приводит ко многим стоматологическим проблемам. Поэтому профилактику кариеса и других заболеваний полости рта нужно начинать едва ли не с пеленок.
 
Расширьте круг своих возможностей вместе с журналом «Здоровье-Столица»!
В продаже с 29 сентября!