«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Постановление Правительства РФ от 20.03.2006 N 138 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 Г. N 851"

Внесены изменения в Правила предоставления в 2006 году субвенций из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования территориальным фондам обязательного медицинского страхования на финансирование выполнения учреждениями здравоохранения муниципальных образований, оказывающими первичную медико-санитарную помощь (а при их отсутствии - соответствующими учреждениями здравоохранения субъекта Российской Федерации), государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи, утвержденных указанным Постановлением.

Уточнен объем и состав средств, передаваемых в виде субвенций. Установлено, что Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития осуществляет ведение Федерального регистра медицинских работников, указанных в данных Правилах.

Внесены изменения в методику распределения в 2006 году субвенций из фонда компенсаций ФФОМС между субъектами Российской Федерации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.