«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ ФСБ РФ от 16.01.2006 N 6 "О внесении изменений в приказ ФСБ России N 176-01 г."

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.03.2006 N 7593.

В связи с изданием Постановления Правительства РФ от 15.09.2005 N 569 "О Положении об осуществлении государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Российской Федерации" внесены соответствующие изменения в Приказ ФСБ РФ от 28.03.2001 N 176 и утвержденную им Инструкцию о порядке осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора в органах Федеральной службы безопасности.
Установлено, что госсанэпиднадзор в органах Федеральной службы безопасности осуществляется специалистами санитарно-эпидемиологического профиля структурных подразделений органов безопасности.

В новой редакции изложен перечень должностных лиц, уполномоченных осуществлять госсанэпиднадзор в органах безопасности, а также расширен перечень их полномочий.

Установлено, что указанные должностные лица также вправе осуществлять контроль за выполнением требований санитарных правил, норм, гигиенических нормативов, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в части обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на объектах при осуществлении иммунопрофилактики, хранении и транспортировки.