«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ ФСКН РФ от 07.02.2006 N 47 "О внесении изменений в приказ федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 13 апреля 2004 Г. N 115"

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.03.2006 N 7584)

В целях приведения в соответствие с нормативными правовыми актами Российской Федерации внесены соответствующие изменения в Инструкцию о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденную вышеназванным Приказом.

Изменен порядок организации военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования граждан, поступающих на службу в органы по контролю за оборотом наркотиков. В частности, установлено, что при выявлении у гражданина, поступающего на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, заболевания, препятствующего приему на службу, освидетельствование прекращается, а военно-врачебная комиссия выносит заключение о негодности к службе.

В новой редакции изложены нормы, регулирующие порядок определения причинной связи увечий (ранений, травм, контузий), заболеваний у лиц начальствующего состава и граждан с прохождением ими службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также внесены иные изменения, связанные с проведением военно-врачебной экспертизы.