«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
03.04.2006

У моей знакомой диагностирован эхинококкоз (подтвержденный серологически).

Вопрос: Ирина

У моей знакомой диагностирован эхинококкоз (подтвержденный серологически). В печени киста удалена хирургически 15 марта 2006г. в общей хирургии; на Р-грамме и КТ в легких выявлены эхинококки с множественными мелкими очагами. Как получить консультацию инфекциониста-паразитолога для определения тактитки лечения данной пациентки?

Ответ: Зав.отделением мед. паразитологии и тропической медицины поликлиники ММА им. И.М.Сеченова к.м.н. М.В.Мазманян

Консультацию паразитолога можно пройти, в частности, по адресу: г. Москва, улица Малая Пироговская, дом 20., в отделении медицинской паразитологии и тропической медицины поликлиники ММА им. И.М. Сеченова. Лучше обратиться в понедельник, вторник или среду с 9- 13 часов, когда при необходимости можно будет сдать необходимые анализы. При себе необходимо иметь:
• Паспорт;
• копии всех данных лабораторного, инструментального, рентгенологического обследования, подробный протокол операции, выписку из истории болезни.
Консультации и лабораторные исследования платные , первичная консультация от 550 рублей, повторная - от 350 рублей. Обследование проводится амбулаторно, общежитие не предоставляется.