«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
30.03.2006

Практика неудачников

Эта статья возникла неслучайно. Не так давно пришло sмs с незнакомого номера… Цель, конечно, стара как мир – «пазнакомицца». Человеку со здоровой психикой, скорее всего, хватило бы здравого смысла, получив вежливый отказ, заняться, наконец, чем-нибудь полезным.. да хоть повеситься, только других не доставать!!. Но нет!

Это, по-видимому, как минимум неинтересно.. Ладно.. нашла способ поставить на место зарвавшегося хамоватого соплячка, да вот только настроение подпортилось.. Ну не могу без обращений:

Ж: Этот первобытный способ подкатывания просто выводит, да? Как ни брезгливо отношусь к прямым как доска «каанкретным» парням, до сих пор не переступившим уровень примитивного «А..как тя завутт?.» на улице, это и то лучше, чем, написав-таки бог весть кого могущее привлечь или, упаси господи, очаровать, послание, надеяться, что весь мир падёт к твоим ногам… Ну какая нормальная девушка может на это купиться? Нам нужны нежность, забота, подход, а НЕ трусливо неподписанные каким-то морально неполноценным хм.. мальчиком послания с нагловатыми высказываниями в случае, когда они получают естественный в их тяжёлой ситуации «от-ворот-поворот».

М: Нет, я не стану задавать уместный в такой ситуации вопрос: «Скажите, и до каких пор это будет продолжаться?!» Не делаю этого только потому, что:

а) разумно понимаю, что не получу вразумительного ответа
б) во мне наивно продолжает теплиться надежда о том, что большинство из вас всё-таки ещё способны, не вгоняя психолога в ступор, пройти тест «на психологическую стабильность и умственную полноценность», а следовательно, вам этот вопрос задавать бессмысленно. Ну в таком случае, думаю, вы со мной согласитесь:

- настоящий мужчина вряд ли сочтёт это достойным шагом по отношению к понравившейся особе.
- умный, уважающий себя мужчина едва ли станет совершать столь бестолковые промахи.

М: если девушка вам приглянулась, но вы позволяете себе общаться с ней в подобном тоне, то, поскольку людей мы судим, как правило, по себе, сразу выплывает ваша самооценка, поэтому не торопитесь, пожалуйста (не радуйтесь, ваш случай абсолютно безнадёжен, я понимаю, что зря трачу бесценное красноречие, но всё же прислушайтесь..), не старайтесь целенаправленно вызывать агрессию окружающих, лучше не надо, я знаю, мир и так не справедлив к вам, наверное.. J..простите, так вот, искренне вас жаль...хм...целую!