«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
30.03.2006

Студенческая организация помощи детям-сиротам «Карусель»

Мы – команда «Карусель». Нас более десяти человек. Нас объединяет общее дело - помощь сиротам. Помощь сиротам - это наше добровольное дело. Сегодня под покровительством «Карусели» находится детский дом №5.

Помощь оказывается не разово, а на постоянной основе. Деятельность прозрачна, отчетность публикуется на сайте.

Каждый ребенок стремиться к большему. Кому-то нужна красивая машина, кому-то необыкновенное платье. Но есть дети, мечтающие, чтобы у них была мама! И на протяжении всей жизни мечта остается только мечтой…

Работа с сиротами научила нас всех ценить, уважать и с болью относиться к их мечте.

За все эти года, которые существует наша организация, я поняла одно: эти дети за свою короткую жизнь испытали столько, что их жизненный опыт намного больше, чем у их сверстников. А самое страшное, что опыт этот по большей части негативный. Глупо ожидать, что они раскроются перед первым встречным; их доверие нужно заработать, а поэтому нужно спрашивать, слушать ответы и пытаться разглядеть за оболочкой слов суть.

Мы хотим сделать все, что в наших силах, чтобы ребята могли приобщиться к прекрасному.

Мы организовываем игры, проекты, ставим сказки, для того чтобы развивать детей. Научить их воспринимать жизнь по-другому.

Если каждый из нас, хоть раз от всей души обнимет ребенка, скажет ему ласковые слова, уделит несколько минут, то может так мы сможем согреть их сердца!

Дети, которых я вижу в детских домах они другие. Я ценю и люблю их больше, чем других. И у меня есть внутренняя уверенность, что будущие знаменитые писатели, художники в этих детях. Только трудная жизнь рождает гениев.

Всем детям я желаю добра!

Фотоальбом студенческой организации помощи детям-сиротам «Карусель»


Исходная статья: "Медицинская академия"
Авторы:  Куратор проекта Вайрадян Виолетта