«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
30.03.2006

С места главного события

Огонек, Огонек! Как многим ребятам это слово стало таким знакомым и таким родным. Чувствую, что уже многие, кто пропустил эту великолепную поездку, жалеют. По крайней мере, я все уши прожужжала своим однокурсникам, как было здорово и что они потеряли, не съездив в дом отдыха на прошлых выходных.

Началась вся поездка с суеты, с беготни, с покупки билетов, с ажиотажа в кассах на поезд Москва - Сергиев-Посад. Ведь для студентов ММА им. И.М. Сеченова Профбюро студентов организовало поездку загород с 17-19 марта. Ну и пусть что мы влетели в электричку почти что на ходу, зато мы быстро все перезнакомились, обменялись идеями об отдыхе и начали настраивать себя только на лучшее!

Так все оно и получилось в итоге (все самое лучшее), но начнем с самого начала. Приехали в дом отдыха мы уже на закате… Какая же природа окружала нас!!! Сами корпуса находятся на холме, и вид из окошка и не только из него открывается на поля, озеро и сосновый лес. А небо, видели бы вы это небо, звезды и много-много снега, который так отражается в лучах луны или солнца, что ослепляет. Кажется, что ты попала в сказку, нет, не в сказку, а в мечту.

Завтрак, обед и ужин проходили под лозунгом « Съешь, сколько сможешь», и все придерживались этого правила, даже утром! Кормили на убой, тут тебе и горячее блюдо в 3-4 видах и салаты, как в самом изысканном меню и выпечка на любой вкус, а какие блинчики…м-м-м пальчики оближешь. В первый же вечер все ребята дружной гурьбой отправились кто в бильярдную, кто на дискотеку, кто на прогулку по территории, но никто не остался в стороне.

Утро. Теплое и уже совсем по-весеннему ласковое солнышко пробилось сквозь шторы и манило на улицу. Было принято решение устроить поход на озеро. А самые заводные отыскали на территории сноутьюбинг и веселились от души. Как маленькие дети девчонки и мальчишки в возрасте от 17 и старше скатывались с горы на бешеной скорости, бежали с этими огромными резиновыми подушками и поднимались наверх с улыбкой на лице.

Прогулка до озера состоялась, но оказалась настолько выматывающей, что после обеда действительно был тихий час во всех корпусах. А вечером и выступление КВНа состоялось и конкурс сценической песни и празднование Дней Рождений. Всего лишь за вечер ребята сдружились как за года знакомства. И опять ночь без сна… дискотека и прогулки под луной.

А вот в воскресенье даже погода расстроилась из-за нашего отъезда. Всегда в последний день получается так, что очень не хочется уезжать, а настроение остается только чемоданное! Но никогда не стоит отчаиваться, потому что таких встреч у нас очень много впереди. Ведь только в таких поездках находишь настоящих друзей и подруг. А так как нас объединяет многое, особенно это касается Академии, давайте встречаться чаще вне учебы!

До встречи на майских праздниках! Присоединяйтесь все!

Уже запланирована поездка на майские праздники с 7 по 9 мая! 3 полноценных дня на свежем воздухе! Будет еще лучше, так как будет уже тепло и потому, что поедете ВЫ!


Авторы:  Калашникова Анастасия