«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
27.03.2006

Необходима помощь гинеколога

Вопрос: Ирина

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. Хочу к вам обратится, дело в том что у меня проблема. Врачи из моей районной
поликлинники не могут определить природу моего недуга. История моя такая: 24 февраля 2006г. у меня начались месячные без задержек (т.к. предыдущие были 28 января 2006г.). 5 марта у нас с мужем был половой акт, а 6 марта у меня пошли кровяные выделения, но не сильные. Они продолжаются до сегодняшнего дня. Еще дело в том, что я делала 3 раза тест на беременность, и все три раза ответ положительный. 20 марта сдала анализ "мазок" в поликлиннике (все показатели в норме), 21 марта анализ крови из пальца (все показатели в норме) и на реакцию Вассермана (МР отрицательно), сделала УЗИ (но оно ничего не показало). 22 марта сдала анализ бетта-ХГЧ (показатель 602 мМе/мл). Мой врач не может определить диагноз, сказать есть ли беременность, и не прописывает лечение. Не молги бы вы подсказать мне что делать? С уважением Ирина.

Ответ: Ищенко А.И. Главный врач клиники

Здравствуйте, Ирина. Вам необходимо срочно обратиться к врачу и пройти необходимое обследование. Если врач Вашей женской консультации затрудняется, то целесообразно обратиться в другое лечебное учреждение. Наличие В-ХГ говорит о том, что беременность есть или была, но необходимо определить её расположение (маточная, внематочная), возможно неразвивающаяся и т.д.
В полной мере определить необходимое обследование и лечение возможно только на приеме врача. Для этого Вы можете обратиться к нам в клинику.