«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
26.02.2006

Недавно у моего отца начались сильнейшие приступы и механическая желтуха.

Вопрос: Наталья

Моему отцу 18 лет назад проф. Гальперин Э.И сделал операцию по замене печеночного протока из кишки в 7 горбольнице.У него была плохая проходимость протоков, сильнейшие приступы и как следствие механическая желтуха. После операции он ни разу не обращался к докторам. Но недавно у него опять начались сильнейшие приступы и механическая желтуха. Ни врачи в поликлинике, ни в больнице, ни УЗИ ничего не показывают. Все только разводят руками и говорят, что он необычный больной. Как нам быть, куда обратиться или куда
госпитализироваться. Боли мучают, слабость страшная, из больницы выписали - не знают что с ним делать.Отцу 76лет г.Москва.

Ответ: Лотов А.Н. д.м.н. Зав. отделением РХМ

Уважаемая Наталья! Предоставленные Вами сведения недостаточны для установки причины и возможности оказания медицинской помощи. Для консультации необходимо предоставить всю имеющуюся у Вас документацию и снимки. При транспортабельности, желательно присутствие больного на консультации. Консультацию можно получить ежедневно, кроме выходных дней с 12.00-13.00 по адресу: ул. Большая Пироговская, д. 6., стр.1.