«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Маленькая планета ФПНПК

Жил-был на далекой планете Маленький принц. Каждое утро он любовался восходом, чистил вулканы, пропалывал ФПНПКбаобабы.

ФПНПКНа планете Маленького принца всегда росли простые скромные цветы – у них было совсем мало лепестков, они занимали совсем мало места и никого не беспокоили. Но однажды неизвестным ветром на планету занесло семечко совершенно особого цветка. И когда роза расцвела, Маленький принц понял, что это самый прекрасный цветок на свете. Он заботился о розе, поливал ее ключевой водой, закрывал от ветра.

Но вскоре в душе Маленького принца заговорила тяга к неизведанному. Он узнал, что его планета не единственная, что существует множество галактик, планет, стран. Он решил путешествовать – покинул свою планету с перелетными птицами. Маленький принц думал, что никогда не вернется.

Чего только не повидал он за время своих странствий! Маленький принц видел королей, решивших, что они могут повелевать всем на свете; самовлюбленных честолюбцев, никого не замечающих кроме себя; занятых людей, потерявших в праздной суете смысл жизни. ФПНПК

Маленький принц побывал в пустынях, благоухающих садах, роскошных замках и хижинах бедняков. Он испытал и предательство, и настоящую дружбу.

Через много дней и ночей, как-то вглядываясь в небо, он вспомнил свою маленькую планету. И так ему захотелось домой, ступить на знакомую землю, увидеть милую розу, что он решил отправиться обратно.

Итак, нашему Факультету, нашей маленькой планете 16 лет!
Самый прекрасный возраст, когда, с одной стороны, достаточно сил для свершения великих дел, с другой, - все только начинается!

Мы, маленькие Принцы и Принцессы, обладаем любознательностью, неиссякаемой жаждой знаний и тягой к приключениям. ФПНПК

Но всегда надо помнить о маленькой планете ФПНПК, и о большой планете – нашей стране. Мы нужны нашей родине, людям.

Конечно, можно выбрать другое, но если мы здесь, значит у нас другие ценности.

ФПНПКНаходите и оберегайте свои розы, открывайте новые планеты, путешествуйте в других мирах, достигайте вершин и побеждайте!

Помните – все мы с Факультета подготовки Научно-педагогических кадров!


Авторы:  Булатова Софья