«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
23.12.2005

Моему отцу 75 лет. Полгода беспокоят плохие анализы мочи, уролог назначает курсы антибиотиков, но через месяц - полтора все повторяется.

Вопрос: Х

Моему отцу 75 лет. Полгода беспокоят плохие анализы мочи, уролог назначает курсы антибиотиков, но через месяц - полтора все повторяется. Лаборантка передала через знакомую, что у него в моче помимо гноя еще и глисты, но в анализе это не
отражено. Кал на яцеглист и энтеробиоз отрицательный. Пропил несколько упаковок тройчатки-Эвалар, вермокс - 5 упаковок, билтрицид -1 упаковку, но с полуночи до утра чувствует покусывание и ползание в анусе и промежностях. Что нам делать? Проживает а Подмосковье и грамотной помощи в нашей поликлинике и СЭС- никакой.

Ответ: Мазманян М. В. к.м.н. Зав. отд.

В ответ на Ваше обращение от 23.12.2005г . № к-1-17 сообщаем, что для проведения какого либо лечения по поводу паразитарного заболевания необходимо установить диагноз заболевания. Сообщение через знакомых, с чьих-либо слов не является основанием для установления диагноза. Рекомендуем Вам сдать анализ фекалий, а при соответствующих эпидемиологических показаниях ( выясняет врач) и мочи на наличие яиц гельминтов, личинок и простейших в СЭС по месту жительства или по возможности в специализированную межклиническую лабораторию по паразитарным болезням ММА им. И.М. Сеченова по адресу: г. Москва, ул. Малая Пироговская дом 20. Режим работы понедельник- пятница с 10- 12. Стоимость первичной консультации в зависимости от квалификации врача, согласно прейскуранту- от 470-720 рублей, повторное посещение врача с назначением лечения-от 280-470 рублей, лабораторное обследование от 300-рублей в зависимости от объема исследований.