«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
25.01.2006

Мне 20 лет, у меня хроническими тонзиллит. Два месяца назад я промывал миндалены мираместином 10 дней и после этого у меня опять появились пробки.

Вопрос: Сергей

Мне 20 лет, у меня хроническими тонзиллит. Два месяца назад я промывал миндалены мираместином 10 дней и после этого у меня опять появились пробки, как и говорил врач. Мне кажеться и после следующих процедур сильно ничего не измениться.
Я не курю и не пью,а у меня уже в течении 4-5 месяцев покалывает в области сердца, я прошел ЭКГ и еще что-то,но ничего не нашли, мне кажется , что эти покалывания из-за тонзилита. Поможет ли мне лакунотомия небных миндалин? И скажите пожалуйста , что вы думаете о прочитаном мной информации на сайте клиника доктора Сичинава, может ли быть это правдой?

"В нашей клинике мы поможем Вам справиться с этим недугом. В результате 10 безболезненных процедур у Вас исчезнут воспаление, отечность и гнойные пробки. Впервые за вашу жизнь миндалины или аденоиды обретут розовый цвет и сократятся до размеров физиологической нормы. Мелкие и средние лакуны рубцуются, крупные будут зиять, но без гнойных пробок. Дыхание станет свежим. Особенно наглядны внешние изменения лиц с сальной, прыщавой +грязной+ кожей лица. Вез дорогостоящих кремов и масок кожа лица у наших пациентов очищается и омолаживается благодаря улучшению нутренней среды организма. МЦ по лечению ЛОР патологии +Клиника доктора Сичинава+ Уникальные методики лечения без операций: хр.тонзиллита, аденоидов, гайморитов и полипов носа. Сегодня эта методика, единственная в России, уже получила признание за рубежом. Смотрите фотографии и рентгенограммы подтверждающие эффективность методики." Заранее спасибо.

Ответ: Мельникова Л.Н. главный врач клиники

Уважаемый Сергей ! Для уточнения диагноза и решения вопроса о дальнейшем лечении Вам необходимо обратиться в амбулаторно-поликлиническое отделение ЛОР-клиники ММА им. И.М. Сеченова. При наличии направления из районной поликлиники, паспорта и страхового полиса консультации и консервативное лечение хронического тонзиллита проводятся бесплатно в условиях стационара.

Консультации проводятся ежедневно с 9.00 до 15.00, кроме выходных.

Мы не проводим оценку достоверности информации интернет-сайтов и деятельности других клиник.

Наш адрес: г. Москва, ул. Большая Пироговская дом 6; 3 этаж, кабинет № 345 – регистратура (проезд до станции метро «Спортивная», выход на улицу 10-летия Октября). Контактные телефоны: (495) 248 – 5554, (495) 248 – 5878.