«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
27.12.2005

Мне делали лапароскопическую операцию по удалению папиллярной цистаденомы яичника почти 1,5г назад. Яичник оставили. После операции стали сильно лезть волосы.

Вопрос: Александра 

Здравствуйте! Мне нужна помощь гинеколога-эндокринолога. Мне делали лапароскопическую операцию по удалению папиллярной цистаденомы яичника почти 1,5г назад. Яичник оставили. После операции стали сильно лезть волосы, никакие маски для волос не помогают - видимо на гормональном уровне. Гормональный фон не проверяла. Мне порекомендовали обратиться в вашу клинику. Сориентируйте пожалуйста по расценкам (на сайте не нашла нужную мне информацию). К кому посоветуете записаться на прием и как это можно сделать?

Ответ: врач-эндокринолог Лаврищева Н.В.

Добрый день, Александра! В клинике эндокринологии ММА им. И.М.Сеченова прием ведут два гинеколога – эндокринолога: Калашникова Марина Федоровна, кандидат медицинских наук, принимает во вторник и четверг с 10.00 до 13.00. Беркетова Татьяна Юрьевна, кандидат медицинских наук, принимает в понедельник, среду и пятницу с 10.00 до 13.00. Запись, а также информацию о стоимости первичной консультации можно получить по тел. 248-34-14 у Варгиной Натальи Владимировны. Наша клиника сотрудничает с гормональной лабораторией ММА им. И.М. Сеченова.


Исходная статья: Лаврищева Н.В. врач-эндокринолог