«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
03.12.2005

У меня острица попала в половой орган. Она находится не во влагалище, а справа, возможно в фоллопиевой трубе.

Вопрос: X.

У меня очень большая проблема: острица попала в половой орган. Она находится не во влагалище (можно было бы вымыть), а справа, возможно в фоллопиевой трубе (точно не знаю), но не глубоко (по моим ощущениям). Мучаюсь уже около года, никто не может помочь. Постоянные боли, дисбактериоз, колющие боли справа, дискомфорт.Принимала вермокс и т.п., делала клизмы, ничего не помогает. Заказала прибор Zepper, пользуюсь им в течение 2-х недель, но пользы нет. Не могли бы Вы мне подсказать, что мне делать, куда обращаться. Я думаю, что лекарства вряд ли мне помогут (ведь они действуют только на желудочно-кишечный тракт), мне необходимо именно местное воздействие. Напишите мне, пожалуйста, что можно сделать в моем случае реально.

Ответ: Зав.отделением мед. Паразитологии и тропической медицины поликлиники ММА им. И.М.Сеченова к.м.н. М.В.Мазманян.

Здравствуйте. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что вермокс, в случае применения адекватной дозировки и отсутствия каких-либо иных причин мешающих лечению заболевания, достаточно эффективный препарат лечения энтеробиоза. Местное лечение при энтеробиозе как правило не применяется. Рекомендуем Вам обсудить проблему с врачом-паразитологом.

Вы можете пройти обследование и при необходимости амбулаторное лечение в отделении медицинской паразитологии и тропической медицины поликлиники ММА им. И.М. Сеченова. Необходимо иметь выписку из амбулаторной карты, направление от врача по месту жительства, паспорт. Обследование и лечение лиц, не проживающих в Москве проводится на платной основе.

Стоимость первичной консультации в зависимости от квалификации врача, согласно прейскуранту - от 470 до 680 рублей, повторное посещение врача, согласно прейскуранту - от 250-470 рублей, исследование крови на паразитарные заболевания 250-500 рублей. Адрес: Москва, ул. Малая Пироговская, дом 20. тел.246-26-96.


Исходная статья: Мазманяе М.В. зав. отделением