«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
12.12.2005

В 1,5 месяцев я переболела менингоэнцефалитом. В 2 года начались приступы. Поставили диагноз эписиндром. Сейчас приступы продолжаются по 2-3 раза в неделю. Ни одно лекарство не помогает.

Вопрос: Anja

Здраствуйте. Меня зовут Аня, мне 22 года, я из города Дмитрова Московской обл. Я хочу задать вопрос Николай Николаевичу. В 1,5 месяцев я переболела менингоэнцефалитом. В 2 года начались приступы. Поставили диагноз эписиндром. Сейчас приступы продолжаются по 2-3 раза в неделю. Ни одно лекарство не помогает. На данный момент я принимаю карбамазепин по 750 мг и ламиктал по 175 мг. Ни один невропотолог не знает что со мной делать. Прошу вас помогите мне пожалуйста я уже не могу их больше терпеть.

Ответ: По поручению директора клиники нервных болезней академика Н. Н. Яхно
ответ на письмо
подготовила заведующая отделением И. С. Шварева.

Уважаемая Анна! С целью решения вопроса о лечении эпилептических приступов Вам необходимо обратиться на консультацию в амбулаторно-поликлиническое отделение клиники нервных болезней ММА им. И. М. Сеченова. При себе иметь направление районного невролога на консультацию в нашу клинику, выписку из истории болезни, данные обследования (ЭЭГ, МРТ). Уточняющие вопросы можно задать по телефону регистратуры 248-63-00.


Исходная статья: Консультант