«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Дискотека в «Вокзале» 24 декабря

Пролетела ещё одна суббота, а значит, и ещё одна дискотечная ночь с её сумасшедшей энергетикой, громкой музыкой, полумраком, табачным дымом, убивающим запах духов…

Собирались уже в который раз в «Вокзале», так что теперь можно смело прибавлять к названию клуба такие эпитеты, как «старый добрый «Вокзал». И никакого сарказма. Что ж, могу сказать, что было уютно, как бы странно это ни звучало по отношению к слову «дискотека». То ли народу было не так много – сессия всё-таки на носу, и сон стал высоко цениться студентами, то ли люди собрались знакомые, а, может, дело в грамотно составленной программе.

Надо заметить, что одно выступление на сцене очень плавно сменялось другим. Тут тебе и девчонки из разных коллективов здорово танцевали, и неугомонный МС Дрозденберг новые конкурсы выдумывал… В общем, не успели оглянуться, уже утро. Типичное «послеклубное» утро. Город ещё дремлет, а ты, съёжившись и нахохлившись, как воробей, топаешь в лёгкой обуви в полумраке улицы по снегу до метро. Сонный садишься на свою «ветку» и вперёд по синей, зелёной, красной. Да что это меня всё в лирику, да в лирику, хорошо отдохнули, да и точка! С нами ещё отдыхали ребята из других ВУЗов. Обычно в таких случаях принято наделять «чужаков» какими-то отличительными особенностями. Хм… Ничего не могу отметить. Такие же студенты, как и все мы.

Вот так мы подводили итоги уходящего года, а что нас ожидает в Новом 2006 году будет видно сразу же после сессии. Огромное спасибо хочется сказать всем ребятам, которые постоянно принимают участие в организации развлекательных мероприятий. Давайте собираться чаще!


Авторы:  Шалаева Юлия