«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Мачо не плачут

Как часто мы слышим: «О…какой красавчик, супер, ну настоящий мачо!...» А сколько парней, не скрывая, гордятся этим “титулом”? Что ж, наивные, скорее всего даже не предполагают, что «МАЧО» с испанского переводится всего лишь как «самец»… хотя впрочем, если они так себя ощущают. Если приглядеться к таким ребятам, то сразу можно заметить, что на людях они не восприимчивы к критике.

Но на самом деле жутко ранимы и, услышав словечко не по душе, с волнением запоминают его с мыслью при первой же свободной минутке хорошенько обдумать услышанное. «… Господи, а, вдруг, правда?!». Ну, к словам «не по душе» по большому счёту относятся высказывания, касающиеся внешности (от незастёгнутого кармашка рюкзака до сбившейся прядки и неровного пробора – глобально, согласитесь!). Придя домой, настоящий мачо, конечно же, сразу кидается к зеркалу, далее возможны несколько вариантов:

А) Кармашек всё-таки был застёгнут. В этом случае немного подскочит температура, пульс вот-вот придёт в норму, если не…Б)
Б) А вот воротничок на четырежды накрахмаленной рубашечке всё-таки опять сбился! Тогда случится лёгкий обморок, если не В)
В) Пробор оказался испорчен той прядкой толщиной в 1см. Это уж точно крах всей карьере.

В отношениях с противоположным полом этот контингент чувствует себя уверенно. Правда, многие девушки, имея уже кое-какое представление об особях данного подвида и, совершенно отчётливо представляя многочисленные слабые места находящегося рядом субъекта, получают искреннее удовольствие от общения, мило потешаясь над нахохленным собеседником. Если же мачо понимает, что перед ним наивное, далёкое от превратностей нашей суровой жизни существо, волнительно закатывающее глазки при его банальном щебетании, то они даже могут перейти на более высокий уровень общения! Не бойтесь, это ненадолго, -  уже очень скоро ангельское создание перейдёт в разряд нормальных девушек, у которых (а нас большинство) улыбка возникает уже при одном упоминании о мачо.

Подвожу итоги:

Ж: если вы по-прежнему считаете мачо достойным кандидатом на место человека, с которым есть возможность встречаться, можете спокойно оторваться от листка и идти пить кофе. Не утруждайтесь, вы здесь всё равно ничего не поймёте. Если же эти несколько абзацев пришлись вам по душе и вызвали улыбку или возглас одобрения, то вы наверняка согласитесь со мной: «общение» с такими мужскими изделиями может доставить искреннее удовлетворение, если знать элементарные методы их применения.

М: эта статья вас ничем не зацепила? Может, вы даже не нашли в ней своего отражения? Ничего, вы просто невнимательно читали J.