«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Пансионат «Огонек»

Логичным продолжением поездки по Золотому Кольцу стал отдых в пансионате «Огонек» неподалеку от Сергиева Посада. Что ж, название оказалось вполне символичным. Три дня сборная команда ММА в лице «фарма», «леча» и «стомата» «зажигала» во всех смыслах этого слова.

Отдыхали, как могли. Перепробовали все: от банальных посиделок и мурлыканья под гитару до утренних пробежек на свежем воздухе и экстремальной рыбной ловли на специально привезенный из Москвы спиннинг. Радостно копошились в сугробах и не менее радостно кидались снежками, бегая вдоль находившегося неподалеку озера, позабыв о будничной серой и совсем не праздничной Москве. Отъедались у шведского стола, с горящими глазами набирая побольше всего вкусненького…

И неважно, что поначалу ребята не были знакомы и лишь с интересом разглядывали друг друга в электричке. Через пару часов все с легкостью общались и весело галдели, подъезжая к пансионату. Фантазии и сил хватило на дискотеки, конкурсы, бильярд, сауну в три утра и даже на шашлык, который готовили в двух шагах от корпуса. Отдыхающие о везде чувствовали себя комфортно и уютно.

Зимний воздух и сосны-ели навевали нечто такое ностальгическое, предновогоднее, воспоминания о мандаринах и шампанском. Да что говорить, вы сами сможете ощутить все в полной мере, отправившись с нами в «Огонек» на зимних каникулах.

Авторы:  Шалаева Юлия