«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Клуб весёлых и находчивых

Вечером 18 ноября стены лекционной аудитории медико-профилактического корпуса сотрясались от оглушительных рукоплесканий. Огромное количество болельщиков пришли поддержать команды своих факультетов. К началу праздника в зале совершенно не осталось свободных мест – до отказа забитые скамьи, лестницы. Ребята забирались даже на перила, ютились, но никто не уходил. Подумать только, ведь с утра здесь эти же люди тихо и степенно слушали лектора, а теперь, не замечают ничего кроме происходящего на сцене. Все настолько сопереживали своим друзьям, что ловили малейшую смену их настроения. Какое огромное значение имеет для игроков такая дружеская поддержка!

Итак, напряжение в зале нарастает, и… игра началась! На этот раз вне конкурса выступала команда стоматологического факультета. Что ж, начало положено, есть потенциал. Мы от души надеемся, что на следующий год ребята порадуют нас своими шутками в полуфинале. Однако, в этот вечер, была еще одна «заново родившаяся» команда молодых и перспективных ребят. Впервые, за несколько прошедших лет ребята с медико-профилактического факультета бросили вызов остальным и, надо заметить, им есть чем гордиться!!! Не каждая команда может похвастаться зачислением в полуфинал, выступив перед такой публикой впервые!

Воистину неизгладимое впечатление произвело выступление команды лечебного факультета. Рукоплескал весь зал. Это о многом говорит. Обычно болельщики остерегаются слишком уж выражать свой восторг по отношению к соперникам своих команд. Высокий уровень подготовки не могли не отметить и члены жюри: Максимов М; Лоншаков К.; Мукин К.
Каждый подводя итоги, выразил искреннее восхищение игрой этой команды. И признались, что давно уже не приходилось видеть такого прекрасного выступления. Много ещё было сказано приятных слов, а главное, ценных замечаний командам. «Победа – это прекрасно» - как пели ребята, «в КВНе, каждый знает, проигравших не бывает… нашей дружбы не испортит никакой исход игры!»

Следующее соревнование, а это будет полуфинал, состоится уже в новом году А пока студенты Московской Медицинской Академии имени И.М. Сеченова по праву могут гордиться своим Клубом Весёлых и Находчивых!

Как здорово, что с каждым годом КВН становится все более популярным в стенах нашей Академии! Побольше бы таких встреч!


Авторы:  Кулик Юлия